Natur und Biologie

Wo leben noch wilde Elefanten?

Wetten Sie Ihr Wissen und antworten Quiz starten

Richtige Antwort

Afrika

Erläuterung

Der afrikanische Elefant hat eine flache Stirn und einen größeren Körper und größere Ohren als der indische. Elefanten leben in Familiengruppen unter einem Weibchen (der Leitkuh), das die Gruppe Weibchen und Junger anführt. Wenn die männlichen Elefanten erwachsen sind, müssen sie die Gruppe verlassen, und bilden eigene Gruppen, oder streifen alleine umher.

Statistik

89% correct 663 correct · 85 incorrect

Question added 2012-05-04